Saisonauftakt 2. Bundesliga in Freilingen

Das erste Rennen der Frauen fand im Sprint Massenstart am Samstag in Freilingen statt. Besonderheit der Ligasaison 2024 ist die vollbesetzte 2. Bundesliga mit 16 Frauen Teams, darunter einige stark besetzte Aufsteigerinnen.
Beim Schwimmen im See wurden 750m mit Neopren absolviert. Dabei konnte sich Sabrina in der ersten Gruppe mit einigen Athletinnen absetzen. Gefolgt von Fabienne, Mattea und Laura im Hauptfeld. Das Radfahren definierte sich durch die anspruchsvolle Strecke mit einigen Hügeln über drei Runden um den See. Über Waldwege ging es in zwei Runden auf den abschließenden Lauf. Sabrina verlässt mit der Führungsgruppe die Wechselzone zur Laufstrecke und konnte damit den 3. Platz erzielen. Das Team erreicht den 7. Platz der Gesamtwertung.